シェリエドルチェ「濃厚半熟ショコラ」

今回はこちら

0355.jpg

前に「窯出しショコラプリン」についての記事を書きましたが
あれは本当に私には濃厚すぎました。


0356.jpg

持って帰る揺れで表面が波打っています。

ショコラプリンと同じ店で買って、同じ距離を歩いてきています
ショコラプリンはほとんど崩れませんでした。

ということはおそらくショコラプリンよりは柔らかいのでしょう。


0357.jpg


ショコラプリンと違い、下にチョコ生地があります。

上のチョコクリームはショコラプリンと同じものだろうと思うのですが
上記の崩れ方と下の生地のおかげで、濃厚さが少し和らいだように感じます。

これなら1個食べられます。

渋い緑茶によく合いました。





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バルキッチョ

筆者:バルキッチョ
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